+7 904 567 03 XX показать
Москва, Воронежская улица, 44к1А
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Акцент

453
Татьяна
Салон посещает мой ребенок, вообще мне очень понравилось, как его подстригла Наталья. К прическе у нас один и тот же системный подход, но я очень довольна результатом, когда сын приходит от мастера.
1 июля 2024 00:00
Алексей
На услуги я записывался через телефон, в салоне нормальная атмосфера и с чистотой все хорошо. Самое главное было получить желаемый результат. И сотрудники салона все нормально организовали, меня приняли вовремя и мастер сделал такую стрижку, о какой я просил.
27 июня 2024 03:15
Денис
Качество проведенной стрижки понравилось, мастер-мужчина нормально стрижет, уверенная стрижка, нормально все. Мне сделали обычную мужскую стрижку. Было важно, чтобы она была качественная, чтобы ничего не торчало, чтобы была гармоничная на голове. Все мои требования были учтены, мастер поправил все, что мне не понравилось.
26 июня 2024 23:04
Евгений
Я всегда прихожу к мастеру Джасуру, который работает по понедельникам и пятницам. Он является квалифицированным специалистом, быстро и качественно оказывает услуги. Все идеально! Помимо обычной стрижки, сотрудник стриг мне и бороду. Выбрал организацию для постоянного посещения из-за близости к дому и мастера.
26 июня 2024 19:00
Ирина
Выбираю салон, потому что живу рядом. Я хожу только на эпиляцию, всё время к разным мастерам, и мне всё нравится. Предпочитаю воск, либо сахар, потому что уже привыкла, всегда их делаю, и результата хватает недели на три, но я прихожу даже немного позже, раз в 1-1,5 месяца.
26 июня 2024 14:53
Арсен
Давно стрижемся у мастера Димы, так как мы его постоянные клиенты. Он выполняет все быстро, тщательно, аккуратно, стрижет меня и моих троих детей как надо, интересуется пожеланиями и внимательно выслушивает все требования. Также нет никаких претензий к рабочему месту парикмахера, все достаточно чисто.
26 июня 2024 10:48
Вячеслав
Давно пользуюсь услугами салона, нравится стабильное качество, хорошие цены, все логично. Мне делают мужскую стрижку, мастер хорошо угадал, стрижка подходит к голове, к типажу, она стабильно повторяется из года в год, одинаково хорошо воспроизводится. Мастер разговор поддержать может, стрижку делает хорошо, все это происходит одновременно и быстро, могу отметить все его положительные качества.
26 июня 2024 06:30
Вадим
Самое главное, что сыну нравится стричься в салоне, уже не первый раз приходим и мы довольны. Ребенку десять лет, один и тот же мастер делает ему классическую короткую мальчиковую стрижку с небольшой челочкой, то есть никакую не креативную. Конечно же, мы обращаем внимание на качество результата! Мастер молодец, нашел подход к сыну, я спокойно их оставляю и молодой человек прекрасно делает свою работу, а ребенок сам говорит, что ему надо.
26 июня 2024 02:18
Владислав
Хожу к одному и тому же мастеру Джасуру уже давно, могу отметить его опыт, профессионализм и коммуникабельность. Стрижку делает качественно и быстро, используя ножницы, расчёску, и результат мне нравится, а это главный показатель.
25 июня 2024 22:02
Дмитрий
Доволен удобствами, ценой и качеством, а также аккуратностью мастеров, которые меня обслуживают. Я долгое время одинаково стригусь, прихожу раз в полтора месяца и просто прошу повторить. Сотрудники справляются, так как у меня на голове нет ничего сложного.
25 июня 2024 13:48
Джулия
Мастер сделала братику стрижку по картинке, которую мы показали. Был доброжелателен в общении с ребенком, прислушался к нашим пожеланиям и отлично выполнил свою работу. Зона ожидания великолепно организована, все супер! Выбрали салон, так как он ближе всех к нашему дому, нам он очень понравился и в следующий раз тоже придем.
25 июня 2024 09:18
Антон
Я остался доволен качеством услуг и стоимостью. Мастер выполнил стрижку и укладку так, как я и хотел, объяснил ему всё на словах и он понял. Справился с задачей меньше, чем за полчаса, используя машинку и ножницы. На рабочем месте всё чисто, и после меня всё тоже сразу убрали.
25 июня 2024 05:01
Любовь
Очень довольна хорошей, аккуратной мастером, которая ответила на интересующие вопросы и культурно все объяснила. Пришла к Диане, чтобы подстричься, показала фотографию прически и получила именно то, что хотела - боб-каре. Ранее делала в салоне татуаж бровей.
25 июня 2024 00:43
Наталья
Все хорошо и полностью меня устраивает! В последний раз была на ногтях с покрытием шеллаком и осталась всем довольна, в том числе стойким, долго держащимся и аккуратным маникюром, а также добросовестным отношением мастера к работе. Устроило и приятное, исчерпывающее общение специалиста.
24 июня 2024 20:34
Kq Kq
Не первый раз прихожу к данному мастеру за Нанопластикой волос и всегда восхитительный результат! Сделано на совесть. Спасибо вам за 2 часа кропотливой работы и такую красоту❤️
31 марта 2024 21:04
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX