+7 904 567 03 XX показать
Москва, Воронежская, 44 к1а
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Акцент

358
Елена
В салоне хороший мастер Дмитрий, он вежливый, всегда хорошо стрижёт, так, как нам надо. Стрижёт сыну всегда максимально коротко бока и коротко ровно чёлку. Мастер уточняет, так или не так.
13 июня 2022 21:17
Георгий
Стригся и делал маникюр. Нравится сервис мастера Сардора, как он меня стрижет. Также доволен маникюром, сервисом и гостеприимством.
11 июня 2022 21:51
Ирина
Доброжелательный персонал, все чисто, вовремя, нет очередей, меня все устраивает. Была в солярии, цены весьма приемлемые. Специалисты вежливые, улыбаются, предлагают дополнительные услуги. После посещения остались приятные впечатления, комфортные. Посещаю салон 2-3 раза в неделю.
11 июня 2022 00:18
Наталья Сергеевна
Все понравилось, претензий нет! Работа выполнена качественно, все мои предъявленные требования были выполнены, цена на услуги адекватная. Салон выбрала, так как живу рядом.
10 июня 2022 20:11
Владимир
Дмитрий хороший специалист, делает быстро, качественно, поддерживает разговор. Уже 4 год обращаюсь к Дмитрию делаю обычную стрижку.
2 июня 2022 22:39
Анжела
На протяжении нескольких лет хожу к Алине. Мастер нравится, внимательная и аккуратная, всегда выслушивает, понимает, что мне нужно.
25 мая 2022 20:26
Магомед
Мастер Алина сделала мне депиляцию. Понравился подход к клиенту, уровень общения. Специалист убедила меня, что салон нужно посещать чаще.
25 мая 2022 09:28
Екатерина
Супруг и ребёнок всегда стригутся в салоне, им нравится, их хорошо стригут, по форме полубокс. 2 раза ребёнку выбривали рисунок, ему понравилось. Работа занимает полчаса-минут 40. Мастера доброжелательные, всегда поговорят. Приём проходит всегда вовремя.
25 мая 2022 05:06
Дмитрий
Хороший мастер, приятный в общении. Качественно подстриг, все как я хотел. Мои пожелания он понял со слов. Рабочее место аккуратное, хорошо убрано.
25 мая 2022 00:50
Андрей
Качественно выполнена стрижка. Хожу к постоянному мастеру, делаю все как всегда. Сажусь к мастеру, и он сам выполняет все, что мне нужно. Профессионал, который четко понимает структуру головы. Стрижет не как все и слышит все пожелания. Внимательный и душевный.
24 мая 2022 20:27
Андрей
Нравится, что клиника рядом с подъездом. Пожелания по стрижке учитываются, замечаний нет. Инструменты в хорошем состоянии, рабочее место нормальное. Хожу только к одному мастеру. При посещении мне важен индивидуальный подход.
24 мая 2022 16:10
Татьяна
Мой мужчины ходит стричься в салон, делают модельную стрижку и оформление бороды. Уже три раза были, всё нравится.
22 мая 2022 19:54
Марианна
Делала коррекцию татуажа стрелок. Для меня было важно стерильное оборудование, профессионализм мастера, хорошее и приятное отношение.
22 мая 2022 15:54
Станислав
Являюсь не первый год постоянным клиентом. Стрижет мастер Дмитрий. Работу выполняет быстро, минут за двадцать. Для меня главное его мастерство, профессионализм и человечность. Все на лучшем уровне!
21 мая 2022 06:07
Екатерина
Понравилось как работает мастер Алина, быстро, аккуратно, прислушивается к пожеланиям клиента. Делала стрижку каре. Мастер импонирует.
21 мая 2022 01:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX