+7 904 567 03 XX показать
Москва, Воронежская, 44 к1а
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 904 567 03 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Акцент

14
alexwelder02
Подскажите, в какой парикмахерской в данный момент работает Эмиль? К сожалению, контактов его нет
7 июля 2021 23:06
Ирина
Достоинства Безумно нравится работа мастера по маникюру Анжелы: очень аккуратно, бережно и качественно!Спасибо большое, Вы мастер своего дела!!! Недостатки Отсутствуют Комментарий Также хочется отметить работу девочек администраторов: всегда вежливые, улыбчивые и отзывчивые!!!
20 апреля 2021 22:38
Анна Демина
Достоинства Добрый день! Сегодня была на наращивании ногтей . Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Анжелочка не просто приятный человек, но и мастер своего дела. Так аккуратно и так кропотливо делала каждый ноготок. Результат БОМБА!!!!!!!! Теперь я постоянный клиент. P.S. У них еще очень вкусный кофе)))) Недостатки Нет
17 апреля 2021 13:54
jettfett
Заехал, чтобы бороде и причёске придали общий законченный вид. Качество услуг оказалось довольно хорошим, стоимость правда высоковата, но тут с чем кому мириться. По мне, пусть лучше на 1000 дороже, но зато качество и сервис на пятёрку
20 декабря 2019 12:39
Vasiliy Kharlamov
Давно пользуюсь услугами этой парикмахеской. Очень даволен работой персонала от аминистратора до уборщицы, ну и конечно Дмитрий мастер просто высшего уровня, лучше я ещё не встречал! Короче всё здорово! И цены и комфорт и атмосфера! Всем советую!
20 сентября 2019 15:15
Андрей
Очень доволен работой Эмиля: понимает с полуслова, стрижёт качественно и быстро. Стригусь у Эмиля около 2х лет и менять Мастера не планирую!! Привёл к нему и своего сына-подростка. Спасибо, дорогой Эмиль!
14 августа 2019 20:20
Анонимный пользователь
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность стилисту Седу, за своей новы имидж.Она очень хорошо покрасила ,то что я хотела.Спасибо.
12 мая 2019 21:27
Индира
Являюсь постоянным клиентом салона Акцент,а именно стилиста-парикмахера Алины.Всегда довольна ее работой!!!!Она профессионал в своем деле,очень воспитанна,доброжелательна,коммуникабельна!!!!!Рекомендую)
17 апреля 2019 16:17
Анна
Я записывалась на окрашивание волос к мастеру Марии. Нравится, что результат меня всегда радует - цвет подобран отлично!
16 апреля 2019 14:37
Вера
Я была записана на маникюр и педикюр с покрытием гель-лак. Мне очень нравится посещать этот салон, персонал тут гостеприимный, всегда угостят чаем, кофе. Но иногда музыка играет слишком громко, что не очень приятно. Мастер Лусине работу выполнила аккуратно и качественно.
15 апреля 2019 17:43
Ирина
Я в этом салоне была впервые. Акцент - прекрасный салон. Администраторы вежливые. Я записывалась на буккальный массаж к косметологу Неле. Буккальный массаж - это необычный массаж. Я не ожидала, что процедура будет такой комфортной. Я звонила предварительно в этот салон, консультировалась. Неля мне все подробно рассказала, объяснила. Она замечательный специалист, выше всех похвал. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Массаж был проведен очень профессионально. Я осталась довольна. Мне настолько понравился массаж, что в дальнейшем я еще планирую прийти на сеанс.
15 апреля 2019 13:40
Татьяна
Я посещала этот салон первый раз. Мне понравилась сама атмосфера в салоне, вот прямо от двери и момента входа. Просто все впечатляет: приятная музыка, все очень доброжелательные. Вышла Неля и сразу улыбается, не зная даже, что я к ней пришла. Мы с ней первый раз увиделись. Она располагает к себе. В салоне чистота. Неля мне все объяснила, что она будет делать. Мне все очень понравилось. Просто все волшебно!
25 марта 2019 15:48
Екатерина
Мне понравились сервис и мастер по маникюру Гоар. У меня остались хорошие впечатления от её работы. Я первый раз делала матовый лак, он очень долго держится и ничего не откалывается.
18 марта 2019 13:36
Елена
Я всем довольна, мне нравится мастер маникюра Люсинэ. Она вежливая и качественно выполняет свою работу.
14 марта 2019 16:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 03 XX